Critères avancés

Panel des critères avancés

Les critères avancés sont destinés à une population de "marketeurs", de "commerciaux" ou "d'analystes" avertis. Le ciblage est très fin et fait appel à une connaissance des critères sélectionnés. Sur certains critères on peut associer des informations basées soit sur la :

• Saisie d’un intervalle « de … à… » numérique ou en pourcentage.
  • Valeur de tranches sélectionnables via des cases à cocher.
  • Saisie de valeur.
  • Recherche par mots directeurs.
  • Inclusion ou exclusion du ciblage.
  • Chargement de fichier d’inclusion ou exclusion.

Les critères avancés disponibles pour le visiteur sont :

• Géographiques : régions, départements, arrondissements, cantons, communes, codes postaux.
  • Activités : nomenclature d'activités NAF (Nomenclature d'Activités Françaises) avec 736 positions élémentaires réparties sur 5 niveaux (NAF rév. 2, 2008).
  • Formes juridiques : la forme juridique d'une entreprise est un des éléments de son statut. Elle se décline en 226 forme juridiques  réparties 9 grandes catégories.
  • Chiffres clés financiers : chiffre d’affaires, chiffres d’affaires export, résultat net,  capital social.
  • Caractérisques entreprise : effectif, ancienneté, nombre d’établissements secondaires.
Après avoir validé, la ou les valeurs sélectionnée(s) s'affiche(nt) dans votre stratégie de recherche.

Intégration de listes partielles de critères

L’internaute aura la possibilité d’intégrer sur certains critères des fichiers partiels d'information du critère dans Elicible, tels que :

• Code postaux, communes, cantons, arrondissements, départements.
  • Forme juridique.
  • Activité.

L’information à fournir  est  une  liste numérique  du critère sous forme d'un fichier texte (TXT) plat simple avec retour chariot après chaque information. Après chargement, l’information communiquée en retour est de type :

• Nombre d'enregistrements lus.
  • Nombre d'enregistrements pris en compte.
  • Nombre d'enregistrements invalides.
  • Nombre d'enregistrements doublons.

Pour chaque prestation de chargement effectué, nous vous informons des enregistrements qui n’ont pas été intégrés dans le moteur Ellicible.