Notice 80

Les critères Notice 80 permettent de cibler, compter, commander des fichiers d'entreprises présentés avec un format type Notice 80, enrichi uniquement de données issues de la base INSEE.

Recherche sur l'APRM - NAFA:  Fonction disponible le 1er juillet 2013

L'Activité Principale au Répertoire des Métiers (APRM) est définie selon la Nomenclature d'Activités Française du secteur des métiers de l'Artisanat (NAFA).

La NAFA (Nomenclature d'Activités Française de l'Artisanat), est la nomenclature permettant de décrire les activités artisanales.

tères de ciblage Notice 8O

• Localisation géographique de  l’établissement
  • Caractéristiques économiques de l’établissement
  • Caractéristiques économiques de  l’entreprise
  • Localisation du siège
Page accessible uniquement pour nos clients abonnés.

Profitez de toute la puissance de cet outil en vous abonnant avec la possibilité de commander des fiches de contacts, de mettre en surveillance des entreprises, d’être averti de nouveaux entrants dans vos périmètres de sélection, de cibler sur des critères spécifiques de la Notice 80, d’intégrer des fichiers d’entreprises en exclusion ou en inclusion, d’affiner vos potentiels sur des éléments bilanciels ou sur la présence de téléphone, télécopie, email générique, d’appartenance à un groupe ou de nominativité.

Pour accéder dès maintenant, à l'ensemble des fonctionnalités d’Ellicible, n’hésitez pas à contacter votre interlocuteur-conseil en solutions data.