Quoi de neuf ?

Ellicible suit la directive européenne.

Ellicible se met en conformité avec la directive européenne sur l’utilisation des cookies sur le site. Il n'a pas pour objet d'identifier les utilisateurs du site, mais enregistre des informations relatives à la navigation sur le site et à mémoriser vos préférences (langue…). Il est  nécessaire au bon fonctionnement du site. Il permet d’améliorer la qualité de service et peut mesurer l’audience.

Une suggestion?

Nous vous invitons à nous faire remonter vos remarques ou vos attentes afin d'améliorer nos services et vous donner satisfaction à l’@ suivante suggestions@ellicible.fr