Accueil / Univers client

Visualiser l’historique de vos 7 derniers  imports de données réalisés dans Ellibox intégrant le récapitulatif suivant : nombre de clients chargés dans votre Ellibox, nombre de clients avec et sans siren, solde en euros et le libellé des fichiers chargés.

En cliquant sur vos graphiques d’imports, vous accédez directement aux  différentes segmentations de votre portefeuille  clients présentées dans la rubrique « dashboard ». Vous pouvez également accéder au dashboard en cliquant sur l’onglet  « vers votre dashboard ».