Univers Clients / Dashboard / Portefeuille

Photographie de votre poste  clients à l'instant T le dashboard présente votre portefeuille sous différentes vues et constitue ainsi un et diagnostic de votre balance âgée,

Vous pouvez afficher 3 indicateurs parmi les indicateurs proposés. Pour voir tous les indicateurs possibles  cliquez sur  .

Sélectionnez l'indicateur qui vous intéresse et  faites le glisser jusqu'à l'écran central  dans le pavé vide.

En cliquant sur l'un des segments du graphique, vous accédez directement à l'affichage de la liste filtrée (liste sociétés).

Pour modifier l'affichage défini, vous devez fermer le portlet en place en cliquant sur la croix orange.

A noter : tout au long de la navigation, Ellibox permet de personnaliser l'affichage des données grâce au système de portlets.

Cliquez sur le  pour afficher les portlets disponibles, sélectionnez la catégorie d’information que vous voulez afficher puis déplacer le portlet dans le pavé blanc vide.

Pour changer l’affichage, fermer la catégorie affichée en cliquant sur la croix . Le portlet se ferme et se repositionne au-dessus des bloc

Attention, les indicateurs grisés italiques signifient que vous n'avez pas souscrit aux services associés permettant de les activer ou qu'aucune information permettant le calcul n'a été importée.