Univers Clients / Fiche société / Indicateurs

Ce bloc présente différents types d'indicateurs.

Pour visualiser les types d'indicateurs disponibles, cliquez sur . Les pavés grisés italiques signifient que vous n'avez pas souscrit aux services associés vous permettant le calcul des indicateurs ou que vos données sont insuffisantes pour effectuer le calcul.

Sélectionnez l'inidcateur que vous voulez afficher puis déplacer-le  dans le pavé blanc vide. Pour changer l'affichage, fermer l'inidcateur en cliquant sur la croix . Le portlet se ferme et se repositionne au-dessus des blocs

Quels sont les indicateurs disponibles ?

Pour info :

Solde : échus + non échus
Encours global : solde + en cours commandé non facturé