Univers Clients / Import / Prévisualisation

L'écran de prévisualisation est la dernière phase de contrôle avant l'exécution de l'import et permet de visualiser :

En synthèse :

Les données importées dans chaque fichier : nombre de lignes – nombre de colonnes – somme des soldes clients

En détail :

Si le statut est OK, vous pouvez alors cliquer sur « exécuter l'import ».
Si le statut est KO, vous pouvez grâce au message d'erreur et à l'export du fichier d'erreur identifier les champs qui bloquent l'import, corriger et procéder à un nouvel import.

Rappel : tout import annule et remplace le précédent.