Univers Fournisseurs / Dashboard / Portefeuille

Photographie de votre portefeuille clients à l'instant T, le dashboard présente votre portefeuille sous différentes vues intégrant les mises à jour des sociétés surveillées dans vos listes Ellipro.

Vous pouvez personnaliser l'affichage de 3 indicateurs parmi les indicateurs proposés. Pour cela, il vous suffit de faire glisser l'indicateur situé dans la zone « votre portefeuille » jusqu'à l'écran central, dans le pavé vide.

Pour modifier l'affichage défini, vous devez fermer le portlet en place en cliquant sur la croix orange.

Attention, les indicateurs grisés italiques signifient que vous n'avez pas souscrit aux services associés permettant de les activer ou qu'aucune information permettant le calcul n'a été importée.

En cliquant sur l'un des segments du graphique, vous accédez directement à l'affichage de la liste filtrée. (Recherche avancée).