Univers Fournisseurs / Fiche société / Actions

1. Afficher les informations

Pour visualiser les types d'action possibles, cliquez sur . Les pavés grisés italiques signifient que vous n'avez pas souscrit aux services associés vous permettant de réaliser cette action.

Pour afficher le ou module(s) souhaités, les modules d'information souhaités, sélectionnez la catégorie d'information que vous voulez afficher puis déplacer le portlet dans le pavé blanc vide. Pour changer l'affichage, fermer la catégorie affichée en cliquant sur la croix . Le portlet se ferme et se repositionne au-dessus des blocs.

2. Détail des actions

1. Indiquer un statut de surveillance : de vigilance faible à très élevée
  2. Indiquer un statut de recouvrement : promesse, litige, demande, relances...
  3. Indiquer un statut acheteur assurance
  4. Poser une limite de crédit
  5. Intégrer des contacts
  6. Exporter la fiche client pdf
  7. Intégrer un mémo
  8. Intégrer des documents
  9. Aller vers plus d'information Ellipro
  10. Aller ver l'assureur crédit pour demander un agrément ou en savoir plus sur un dossier en cours
  11. Aller vers le recouvrement pour enregistrer un dossier ou en savoir plus sur un dossier en cours