Univers Fournisseurs / Fiche société / Source d'information

Pour visualiser les modules d’information disponibles, cliquez sur  . Les pavés grisés italiques signifient que vous n’avez pas souscrit aux services associés ouvrant l’information des partenaires.

Sélectionnez la catégorie d’information que vous voulez afficher puis déplacer-la  dans le pavé blanc vide. Pour changer l’affichage, fermer la catégorie affichée en cliquant sur la croix  . Le portlet se ferme et se repositionne au-dessus des blocs.

Quelles sont les sources d'informations disponibles ?