Univers Fournisseurs / Import / Mapping

Le mapping est l'action qui permet de faire correspondre les champs de votre fichier avec les champs traités par Ellibox.

Si vous avez chargé plusieurs fichiers, vous visualisez dans le bandeau gris le numéro du fichier et le nom du fichier que vous vous apprêter à mapper.
L'exemple ci-dessous indique que vous êtes sur le 1er fichier sur 2 fichiers chargés. Son nom est ERP_MAITRE_1606.

Pour naviguer entre les fichiers, cliquez sur les flèches

Pour faire correspondre les champs entre votre fichier source et les champs traités par Ellibox, cliquez sur la zone en bleu dans votre fichier source et faites la glisser dans le champ Ellibox qui correspond. Pour faire défiler tous les champs de votre fichier, cliquez sur les flèches .