Univers Fournisseurs / Liste sociétés / Mise sous surveillance

En cliquant dur le signe  vous pouvez trier par  ordre croissant ou décroissant.

Pour chaque ligne, vous visualisez  les informations importées et si l’entreprise est sous surveillance Ellipro, vous visualisez également la classe de risque, l’avis de crédit et le score.

En cliquant sur l’id ou le siren vous arrivez sur la fiche 360  de l’entreprise sélectionnée.

A partir de cette liste (filtrée ou exhaustive), vous pouvez choisir de mettre la totalité des sirens filtrés sous surveillance Ellipro ou  sélectionner unitairement certains sirens à mettre sous surveillance.

Ellibox vous informe alors du montant de la commande. Après confirmation la(es) société(s) sélectionnée(s) sont automatiquement et instantanément intégrées dans vos listes  de surveillance Ellipro.

Attention, seules les entreprises sirennées peuvent être mises sous  surveillance dans Ellipro.

Si les entreprises ne sont pas sirennées, nous vous conseillons d’exporter la liste et de transmettre à ELLISPHERE qui peut réaliser sur devis cette opération de sirennage : service_clients@ellipshere.fr