Univers Fournisseurs / Liste sociétés / segmenter mon ellibox

Ellibox vous permet d'affecter des portefeuilles de clients selon les profils des utilisateurs.

Par exemple, vos fournisseurs sont  gérés par chefs  de produits . Vous pouvez  attribuer un portefeuille de fournisseurs à chaque chef de produit

Comment procéder ?

Avec Ellibox, vous avez la  possibilité de segmenter votre poste clients par segmentation client, segmentation client - utilisateurs et également  par les 5 zones libres mises à votre disposition.

1. Dans le menu déroulant" liste des segments", vous  retrouvez tous les critères de segmentation chargés dans ellibox.
  2. Positionnez vous sur le critère de segmentation qui vous intéresse afin de lui affecter  un nom et une valeur (=personnaliser l'affectation du portefeuille) et cliquez sur "créer".
  3. Un tableau récapitulatif présente :
    1. les critères
    2. les données possibles de segmentation (si vous avez mis des critères géographiques dans ellibox (est/nord/sud/ouest), vous retrouverez  tous ces intitulés dans  la colonne "vos données de segmentation" )
    3.  vous pouvez donner un libellé au portefeuille que vous créez : par exemple , pour le portefeuille avec données de segmentation NORD, vous pouvez le nommer Portefeuille NORD;
    4. en face de chaque critère/donnée/nom de portefeuille, saisissez l'adresse mail du user  à qui le portefeuille doit être affecté dans ellibox.
    5. le portefeuille global est créé par défaut.
  4. Pour supprimer un portefeuille  cliquez sur l'icone poubelle.
  5. Pour changer un user, cliquez sur la croix à côté du mail.