Critères utilisateurs

Profitez de toute la puissance de cet outil en vous abonnant avec la possibilité de commander des fiches de contacts, de mettre en surveillance des entreprises, d’être averti de nouveaux entrants dans vos périmètres de sélection, de cibler sur des critères spécifiques de la notice 80, d’intégrer des fichiers d’entreprises en exclusion ou en inclusion, d’affiner vos potentiels sur des éléments bilanciels ou sur la présence de téléphone, télécopie, email générique, d’appartenance à un groupe ou de nominativité.

Pour accéder dès maintenant, à l'ensemble des fonctionnalités d’Ellicible, n’hésitez pas à contacter votre interlocuteur-conseil en solutions data.

Adresse email : abonnement@ellicible.fr ou par téléphone : 0825 123 456 (0,15 € TTC / Min).

Integration fichier identifiants client en Inclusion ou exclusion

Cette fonctionnalité vous permet d'effectuer des opérations de ciblage et de comptage sur vos données soit en inclusion ou en exclusion.

Pour réaliser cette prestation vous devez télécharger votre liste de SIREN ou SIRET. Elle est limitée en nombre à 10 000.

Un temps de chargement de l'ordre de la minute est nécessaire en fonction des quantités à intégrer. Les numéros SIREN ou SIRET doivent être fournis sous forme d'un fichier texte plat simple.

Pour chaque prestation de chargement nous vous informons des SIREN ou SIRET qui n’ont pas été intégrés. Un identifiant est qualifié d'erroné lorsqu'il est syntaxiquement faux. Il peut s'agir d'une erreur de saisie dans votre fichier par exemple ou qu'il n'existe pas en base. En effet, toute combinaison de 9 ou 14 chiffres n'est pas un SIREN ou un SIRET.

Attention :

• La ventilation de vos identifiants et la répartition de vos stratégies de ciblage sont dans ce cas indisponibles.
  • Vous ne pouvez pas mélanger, dans le même fichier, des SIREN et des SIRETS.

Integration fichier identifiants client en Inclusion ou exclusion

Cette fonctionnalité vous permet d'effectuer des opérations de ciblage et de comptage sur vos données soit en inclusion ou en exclusion.

Pour réaliser cette prestation vous devez télécharger votre liste de SIREN ou SIRET. Elle est limitée en nombre à 10 000.

Un temps de chargement de l'ordre de la minute est nécessaire en fonction des quantités à intégrer. Les numéros SIREN ou SIRET doivent être fournis sous forme d'un fichier texte plat simple.

Pour chaque prestation de chargement nous vous informons des SIREN ou SIRET qui n’ont pas été intégrés. Un identifiant est qualifié d'erroné lorsqu'il est syntaxiquement faux. Il peut s'agir d'une erreur de saisie dans votre fichier par exemple ou qu'il n'existe pas en base. En effet, toute combinaison de 9 ou 14 chiffres n'est pas un SIREN ou un SIRET.

Attention :

• La ventilation de vos identifiants et la répartition de vos stratégies de ciblage sont dans ce cas indisponibles.
  • Vous ne pouvez pas mélanger, dans le même fichier, des SIREN et des SIRETS.