Quoi de neuf ?

Ellicible suit la directive européenne.

Ellicible se met en conformité avec la directive européenne sur l’utilisation des cookies sur le site. Il n'a pas pour objet d'identifier les utilisateurs du site, mais enregistre des informations relatives à la navigation sur le site et à mémoriser vos préférences (langue…). Il est  nécessaire au bon fonctionnement du site. Il permet d’améliorer la qualité de service et peut mesurer l’audience.

Une suggestion?

Nous vous invitons à nous faire remonter vos remarques ou vos attentes afin d'améliorer nos services et vous donner satisfaction à l’@ suivante suggestions@ellicible.fr

Ellicible se met à jour et propose de nouvelles fonctionnalités.

Nouvelles données de Géocodage

Il est désormais possible d’ajouter des données de géo codage sur chaque établissement que vous commandez. Retrouvez les informations suivantes :

• Longitude (degrés)
  • Latitude (degrés)
  • Longitude (degrés minutes secondes)
  • Latitude (degrés minutes secondes)
  • Coordonnée X (en mètres) (Fra : Lambert2 étendu, Outremer : x en système mondial du lieu)
  • Coordonnée Y (en mètres) (Fra : Lambert2 étendu, Outremer : x en système mondial du lieu)
  • Lambert CC93 / numéro du parallèle
  • X Lambert CC93 / Valeur
  • Y Lambert CC93 / Valeur

Ces données sont à ajouter lors de la sélection de votre produit de fiche Ellicible.

Demandez dès à présent à votre contact commercial de rajouter ce module à votre contrat !

CIbler sur les données des autres produits Ellisphere

Il est désormais possible de cibler sur les données Ellipro et Ellibox

Ellicible tient compte aussi de vos remarques

Répartition des décideurs pour votre produit final

Suite à votre demande nous avons rajouté la fonctionnalité qui vous permettra d’avoir précisément la répartition des décideurs présents dans votre fichier final avant la finalisation de celle-ci.

Cette précision est accessible sur la pop-up des données complémentaires « Liste des décideurs ».

Visualisation du portefeuille de votre Surveillance de Portefeuille Etendu

Vous avez maintenant la possibilité de visualiser le contenu de votre portefeuille sur votre Surveillance de Portefeuille Etendu (SPE). Cette fonctionnalité est déjà présente dans l’onglet Surveillance de Portefeuille mais manquait dans l’onglet SPE. C’est désormais réparé.

Pour rappel cette visualisation vous permet de voir les SIRET-Dénomination présents dans votre portefeuille et aussi d’en supprimer (ancien client, établissements fermés…).

Ellicible suit la directive européenne.

Ellicible se met en conformité avec la directive européenne sur l’utilisation des cookies sur le site. Il n'a pas pour objet d'identifier les utilisateurs du site, mais enregistre des informations relatives à la navigation sur le site et à mémoriser vos préférences (langue…). Il est  nécessaire au bon fonctionnement du site. Il permet d’améliorer la qualité de service et peut mesurer l’audience.

Ellicible se met à jour et propose de nouvelles fonctionnalités.

Nouvelles données de Géocodage

Il est désormais possible d’ajouter des données de géo codage sur chaque établissement que vous commandez. Retrouvez les informations suivantes :

• Longitude (degrés)
  • Latitude (degrés)
  • Longitude (degrés minutes secondes)
  • Latitude (degrés minutes secondes)
  • Coordonnée X (en mètres) (Fra : Lambert2 étendu, Outremer : x en système mondial du lieu)
  • Coordonnée Y (en mètres) (Fra : Lambert2 étendu, Outremer : x en système mondial du lieu)
  • Lambert CC93 / numéro du parallèle
  • X Lambert CC93 / Valeur
  • Y Lambert CC93 / Valeur

Ces données sont à ajouter lors de la sélection de votre produit de fiche Ellicible.

Si vous ne l’avez pas déjà sur votre contrat faites votre demande par le circuit habituel.

Ellicible tient compte aussi de vos remarques

Répartition des décideurs dans votre produit final

Pour répondre à un besoin client la fonctionnalité qui permet d’avoir précisément la répartition des décideurs présents dans le fichier final est désormais accessible en mode Abonné.

(Fonctionnalité accessible sur la pop-up des données complémentaires « Liste des décideurs ».)

Visualisation du portefeuille de votre Surveillance de Portefeuille Etendu

Vous avez maintenant la possibilité de visualiser le contenu de votre portefeuille sur votre Surveillance de Portefeuille Etendu (SPE). Cette fonctionnalité est déjà présente dans l’onglet Surveillance de Portefeuille mais manquait dans l’onglet SPE. C’est désormais réparé.

Pour rappel cette visualisation vous permet de voir les SIRET-Dénomination présents dans votre portefeuille et aussi d’en supprimer (ancien client, établissements fermés…).

Mise à jour du moteur de ciblage (Parstream V3)

Le moteur de ciblage d’Ellicible se met à jour en suivant les dernières recommandations de notre partenaire Parstream. La manière de construire les requêtes a été revue dans une logique d’optimisation et le chargement des fichiers clés revu.

Il ne sera plus nécessaire de charger tous les jours votre fichier client.

Quelques corrections

L’upload de code APE sur le critère ACTIVITES MIXTES est pris en compte sur le bon critère (ACTIVITES MIXTES donc).

L’édition des fichiers CSV des statistiques a été améliorée pour une meilleur compréhension et finition.

Une suggestion?

Nous vous invitons à nous faire remonter vos remarques ou vos attentes afin d'améliorer nos services et vous donner satisfaction à l’@ suivante suggestions@ellicible.fr