Ajout d'une surveillance à une commande

Profitez de toute la puissance de cet outil en vous abonnant avec la possibilité de commander des fiches de contacts, de mettre en surveillance des entreprises, d’être averti de nouveaux entrants dans vos périmètres de sélection, de cibler sur des critères spécifiques de la Notice 80, d’intégrer des fichiers d’entreprises en exclusion ou en inclusion, d’affiner vos potentiels sur des éléments bilanciels ou sur la présence de téléphone, télécopie, email générique, d’appartenance à un groupe ou de nominativité.

Pour accéder dès maintenant, à l'ensemble des fonctionnalités d’Ellicible, n’hésitez pas à contacter votre interlocuteur-conseil en solutions data.

Adresse email : abonnement@ellicible.f r ou par téléphone : 0825 123 456 (0,15 € TTC / Min).

Ajout d'une surveillance à une commande

Pour mettre en place la surveillance d'un nouveau portefeuille de fiches de contacts issue de votre stratégie de ciblage vous devez :

• Allumer le bouton "surveillance de portefeuille".
  • Choisir la fréquence. Le calcul  du prix de cette fonctionnalité dépend de la périodicité choisie.
  • Entrer le nom de votre portefeuille.

Les périodicités de surveillance proposées sont :

Fréquence

Surveillance de portefeuille

Quotidienne

Oui

Hebdomadaire

Oui

Mensuelle

Oui

Trimestrielle

Oui

Semestrielle

Oui

Annuelle

Oui

Ajout d'une surveillance à une commande

Pour mettre en place la surveillance d'un nouveau portefeuille de fiches de contacts issue de votre stratégie de ciblage vous devez :

• Allumer le bouton "surveillance de portefeuille".
  • Choisir la fréquence. Le calcul  du prix de cette fonctionnalité dépend de la périodicité choisie.
  • Entrer le nom de votre portefeuille.

Les périodicités de surveillance proposées sont :

Fréquence

Surveillance de portefeuille

Quotidienne

Oui

Hebdomadaire

Oui

Mensuelle

Oui

Trimestrielle

Oui

Semestrielle

Oui

Annuelle

Oui