Options d'enrichissement & modules

Les modules d'enrichissement  sont uniquement acessibles à nos clients abonnés. Elles complètent les fiches ELLI des modules suivants

• NOMINATIVITE:"Liste de décideurs statutaires ou opérationnels"

•  ELEMENTS FINANCIERS:  Liste des postes du bilan, du compte de résultat, de l’annexe et ratios

Page accessible uniquement pour nos clients abonnés.

Profitez de toute la puissance de cet outil en vous abonnant avec la possibilité de commander des fiches de contacts, de mettre en surveillance des entreprises, d’être averti de nouveaux entrants dans vos périmètres de sélection, de cibler sur des critères spécifiques de la Notice 80, d’intégrer des fichiers d’entreprises en exclusion ou en inclusion, d’affiner vos potentiels sur des éléments bilanciels ou  sur la présence de téléphone, télécopie, email générique, d’appartenance à un groupe ou de nominativité.

Pour accéder dès maintenant, à l'ensemble des fonctionnalités d’Ellicible, n’hésitez pas à contacter votre interlocuteur-conseil en solutions data.

Adresse email : abonnement@ellicible.fr ou par téléphone : 0825 123 456 (0,15 € TTC / Min).

Les options d'enrichissement & modules des fiches ELLI

Les fiches "ELLI" peuvent être complétées de modules d'enrichissement :

• NOMINATIVITE:"Liste de décideurs statutaires ou opérationnels

Au travers le module  « Nominativité », vous avez la possibilité de vous adresser très facilement au bon interlocuteur en constituant, en quelques clics, un fichier de prospection sur mesure, intégrant l’identité de l’entreprise et des dirigeants statutaires ou opérationnels, tels que directeurs ou responsables (ressources humaines, financiers, commerciaux, des achats, marketing, des systèmes d’information).

Les dirigeants statutaires ou opérationnels sont à choisir parmi une liste de  fonctions

Pour ajouter des listes de décideurs de votre choix à vos fiches Ellicible, il suffit de cliquer sur module complémentaire. Vous sélectionnez les dirigeants que vous souhaitez intégrer, en double cliquant sur la ligne concernée dans la partie supérieure de la page. Après avoir validé, le récapitulatif  de la commande s'affiche. Le tarif de la fiche Ellicible apparaît avec le prix total du module « liste de décideurs » calculé selon le nombre disponible de décideurs. Il vous reste ensuite à cliquer sur « commander » pour poursuivre votre commande.

Les champs civilité, prénom, nom, code fonction, libellé fonction, sont répétés autant de fois que de décideurs ont été choisis avec l’option-Décideurs.

•  Option Eléments financiers  uniquement sur "ELLI 4"

Liste des postes du bilan, du compte de résultat, de l’annexe et ratios, basée sur les sociétés qui publient leur bilan soit environ plus de 1 million.  Pour ajouter les postes du bilan et ratios de votre choix à la fiche prospect 4, il suffit de cliquer sur module complémentaire. Vous sélectionnez les différents éléments financiers  disponibles en visualisation en double cliquant sur la ligne concernée dans la partie supérieure de la page.

L'ensemble des postes du bilan et ratios retenus pour l'extraction apparaissent alors dans « Votre sélection », partie inférieure de la page. Après avoir validé, le récapitulatif  de la commande s'affiche. Le tarif de la fiche "ELLI  4" apparaît avec le prix total du module éléments financiers calculé selon le nombre disponible d'éléments financiers. Il vous reste ensuite à cliquer sur « commander » pour poursuivre votre commande.

Les options d'enrichissement & modules des fiches ELLI

Les fiches "ELLI" peuvent être complétées de modules d'enrichissement :

• NOMINATIVITE:"Liste de décideurs statutaires ou opérationnels

Au travers le module  « Nominativité », vous avez la possibilité de vous adresser très facilement au bon interlocuteur en constituant, en quelques clics, un fichier de prospection sur mesure, intégrant l’identité de l’entreprise et des dirigeants statutaires ou opérationnels, tels que directeurs ou responsables (ressources humaines, financiers, commerciaux, des achats, marketing, des systèmes d’information).

Les dirigeants statutaires ou opérationnels sont à choisir parmi une liste de  fonctions

Pour ajouter des listes de décideurs de votre choix à vos fiches Ellicible, il suffit de cliquer sur module complémentaire. Vous sélectionnez les dirigeants que vous souhaitez intégrer, en double cliquant sur la ligne concernée dans la partie supérieure de la page. Après avoir validé, le récapitulatif  de la commande s'affiche. Le tarif de la fiche Ellicible apparaît avec le prix total du module « liste de décideurs » calculé selon le nombre disponible de décideurs. Il vous reste ensuite à cliquer sur « commander » pour poursuivre votre commande.

Les champs civilité, prénom, nom, code fonction, libellé fonction, sont répétés autant de fois que de décideurs ont été choisis avec l’option-Décideurs.

•  Option Eléments financiers  uniquement sur "ELLI 4"

Liste des postes du bilan, du compte de résultat, de l’annexe et ratios, basée sur les sociétés qui publient leur bilan soit environ plus de 1 million.  Pour ajouter les postes du bilan et ratios de votre choix à la fiche prospect 4, il suffit de cliquer sur module complémentaire. Vous sélectionnez les différents éléments financiers  disponibles en visualisation en double cliquant sur la ligne concernée dans la partie supérieure de la page.

L'ensemble des postes du bilan et ratios retenus pour l'extraction apparaissent alors dans « Votre sélection », partie inférieure de la page. Après avoir validé, le récapitulatif  de la commande s'affiche. Le tarif de la fiche "ELLI  4" apparaît avec le prix total du module éléments financiers calculé selon le nombre disponible d'éléments financiers. Il vous reste ensuite à cliquer sur « commander » pour poursuivre votre commande.