Mes commandes

Page accessible uniquement à nos clients abonnés.

Profitez de toute la puissance de cet outil en vous abonnant avec la possibilité de commander des fiches de contacts, de mettre en surveillance des entreprises, d’être averti de nouveaux entrants dans vos périmètres de sélection, de cibler sur des critères spécifiques de la Notice 80, d’intégrer des fichiers d’entreprises en exclusion ou en inclusion, d’affiner vos potentiels sur des éléments bilanciels ou sur la présence de téléphone, télécopie, email générique, d’appartenance à un groupe ou de nominativité.

Pour accéder dès maintenant, à l'ensemble des fonctionnalités d’Ellicible, n’hésitez pas à contacter votre interlocuteur-conseil en solutions data.

Adresse email : abonnement@ellicible.fr ou par téléphone : 0825 123 456 (0,15 € TTC / Min).

Vous pouvez consulter l'ensemble de vos commandes et historiques. Lorsqu'une commande est en gras, c'est qu'elle est nouvelle.

Vous pouvez consulter les détails d'une de vos commandes en cliquant sur le numéro de commande choisie. Le détail s'affiche avec les informations associées :

• Date et numéro de la commande avec la prestation fournie.
  • Nombre d'adresses fournies avec le nom du destinataire avec son adresse email

Vous avez également la possibilité de télécharger le fichier commandé et de consulter  votre stratégie effectuée et votre fichier pendant 12 mois .

A partir du 1er juillet 2013,  pour faciliter la gestion de votre compte vous avez la possibilité de:

• connaître le solde de votre compte. L'information affichée est le solde  de votre compte de la veille.
  • visualiser des commandes des utilisateurs du même contrat,
  • voir toutes les commandes que vous avez réalisées sur plusieurs contrats.

Astuce : Mieux comprendre le format de fichier

Un nom de fichier de commande standard est représenté dans le format suivant :

{ID_UNIQUE_CLIENT}-PRODUITS-F{ID_TECHNIQUE_COMMANDE}.{EXTENSION}

En revanche un fichier représentant un retour automatique de surveillance de type portefeuille, aura le format suivant :

{ID_UNIQUE_CLIENT}-PRODUITS-R{ID_TECH_COMMANDE}N{NOMBRE_TECH_EXEC_SURV}P{ID_TECH_PORTEFEUILLE}.{EXTENSION}

Dans les 2 cas :

• ID_UNIQUE_CLIENT : Un identifiant vous représentant dans le système Ellicible
  • ID_TECHNIQUE_COMMANDE :  Un identifiant de commande
  • NOMBRE_TECH_EXEC_SURV : Le nombre d’exécution de la surveillance depuis sa création
  • ID_TECH_PORTEFEUILLE : Identifiant du portefeuille
  • EXTENSION : l'extension lié au format de fichier choisi lors de la commande

Vous pouvez consulter l'ensemble de vos commandes et historiques. Lorsqu'une commande est en gras, c'est qu'elle est nouvelle.

Vous pouvez consulter les détails d'une de vos commandes en cliquant sur le numéro de commande choisie. Le détail s'affiche avec les informations associées :

• Date et numéro de la commande avec la prestation fournie.
  • Nombre d'adresses fournies avec le nom du destinataire avec son adresse email

Vous avez également la possibilité de télécharger le fichier commandé et de consulter  votre stratégie effectuée et votre fichier pendant 12 mois .

A partir du 1er juillet 2013,  pour faciliter la gestion de votre compte vous avez la possibilité de:

• connaître le solde de votre compte. L'information affichée est le solde  de votre compte de la veille.
  • visualiser des commandes des utilisateurs du même contrat,
  • voir toutes les commandes que vous avez réalisées sur plusieurs contrats.

Astuce : Mieux comprendre le format de fichier

Un nom de fichier de commande standard est représenté dans le format suivant :

{ID_UNIQUE_CLIENT}-PRODUITS-F{ID_TECHNIQUE_COMMANDE}.{EXTENSION}

En revanche un fichier représentant un retour automatique de surveillance de type portefeuille, aura le format suivant :

{ID_UNIQUE_CLIENT}-PRODUITS-R{ID_TECH_COMMANDE}N{NOMBRE_TECH_EXEC_SURV}P{ID_TECH_PORTEFEUILLE}.{EXTENSION}

Dans les 2 cas :

• ID_UNIQUE_CLIENT : Un identifiant vous représentant dans le système Ellicible
  • ID_TECHNIQUE_COMMANDE :  Un identifiant de commande
  • NOMBRE_TECH_EXEC_SURV : Le nombre d’exécution de la surveillance depuis sa création
  • ID_TECH_PORTEFEUILLE : Identifiant du portefeuille
  • EXTENSION : l'extension lié au format de fichier choisi lors de la commande