Les stratégies

Avec Ellicible vous avez la possibilité, en mode abonné ou inscrit, de sauvegarder, de rappeler , de visualiser vos stratégies ou d’exporter  en format XLS (Excel) de la stratégie en cours . Cette fonctionnalité de restauration des critères sauvegardés donne un confort d’utilisation et gain de temps aux clients. Elle épargne à l’utilisateur la tâche fastidieuse de refaire à chaque visite sa ou ses stratégies. Elle lui permet également de manipuler des stratégies de différents comptages dans une même connexion sans perdre les historiques de critères.

Profitez de toute la puissance de cet outil en vous abonnant avec la possibilité de commander des fiches de contacts, de mettre en surveillance des entreprises, d’être averti de nouveaux entrants dans vos périmètres de sélection, de cibler sur des critères spécifiques de la Notice 80, d’intégrer des fichiers d’entreprises en exclusion ou en inclusion, d’affiner vos potentiels sur des éléments bilanciels ou sur la présence de téléphone, télécopie, email générique, d’appartenance à un groupe ou de nominativité.

Pour accéder dès maintenant, à l'ensemble des fonctionnalités d’Ellicible, n’hésitez pas à contacter votre interlocuteur-conseil en solutions data.

Adresse  email : abonnement@ellicible.fr ou par téléphone : 0825 123 456 (0,15 € TTC / Min).

Sur cette page vous trouvez aussi bien les stratégies issues de  vos commandes de surveillance de stratégie que vos  stratégies sauvegardées de ciblage et comptage.

Avec Ellicible vous avez la possibilité en mode abonné, de sauvegarder, de rappeler , de visualiser vos stratégies ou d’exporter  en format XLS (Excel) de la stratégie en cours (disponible le 1er juillet 2013). Cette fonctionnalité de restauration des critères sauvegardés donne un confort d’utilisation et gain de temps aux clients. Elle épargne à l’utilisateur la tâche fastidieuse de refaire à chaque visite sa ou ses stratégies. Elle lui permet également de manipuler des stratégies de différents comptages dans une même connexion sans perdre les historiques de critères.

Sur cette page vous trouvez aussi bien les stratégies issues de  vos commandes de surveillance de stratégie que vos  stratégies sauvegardées de ciblage et comptage.

Avec Ellicible vous avez la possibilité en mode abonné, de sauvegarder, de rappeler , de visualiser vos stratégies ou d’exporter  en format XLS (Excel) de la stratégie en cours (disponible le 1er juillet 2013). Cette fonctionnalité de restauration des critères sauvegardés donne un confort d’utilisation et gain de temps aux clients. Elle épargne à l’utilisateur la tâche fastidieuse de refaire à chaque visite sa ou ses stratégies. Elle lui permet également de manipuler des stratégies de différents comptages dans une même connexion sans perdre les historiques de critères.