Fiches Ellicible

Que  vous soyez chef d’une PME ou décideur dans un grand groupe, créateur d’entreprise, consultant marketing, membre d’une association ou d’une collectivité, nous proposons des fiches prêtes à l’emploi en fonction de votre besoin soit :

• Campagne courrier et télémarketing.
  • Action et segmentation marketing.
  • Connaissance clients et prospect au travers de données  et ratios financiiers.
  • Enrichissement  de vos CRM ou systèmes d’information.

Page accessible uniquement pour nos clients abonnés.

Profitez de toute la puissance de cet outil en vous abonnant avec la possibilité de commander des fiches de contacts, de mettre en surveillance des entreprises , d’être averti de nouveaux entrants dans vos périmètres de sélection, de cibler sur des critères spécifiques de la Notice 80, d’intégrer des fichiers d’entreprises en exclusion ou en inclusion, d’affiner vos potentiels sur des éléments bilanciels ou  sur la présence de téléphone, télécopie, email générique, d’appartenance à un groupe ou de nominativité.

Pour accéder dès maintenant, à l'ensemble des fonctionnalités d’Ellicible, n’hésitez pas à contacter votre interlocuteur-conseil en solutions data.

Adresse email : abonnement@ellicible.fr ou par téléphone : 0825 123 456 (0,15 € TTC / Min).

Que vous soyez  responsable d’une PME ou décideur dans un grand groupe, créateur d’entreprise, consultant marketing, membre d’une association ou d’une collectivité, nous proposons des fiches Ellicible prêtes à l’emploi en fonction de votre besoin :

• Campagnes courriers et télémarketing.
  • Actions et segmentations marketing.
  • Connaissance clients et prospect au travers de données et de ratios financiers.
  • Enrichissement de CRM ou de systèmes d’information.
  • Notice 80 format d’échange sous le format et base de données INSEE.

Les produits et prestations Ellicible disponibles se répartissent en :

• Fiches ELLI.  Elles sont construites sous la forme de poupée russe et intègrent la vue établissement et entreprise.
  • Fiche Notice 80 format d’échange sous le format et base de données INSEE.

Couplé avec des options telles que :

• Décideurs opérationnels.
  • Ciblage sur des entreprises selon la nature du risque commercial.
  • Produits de surveillance de portefeuille ou de stratégies (critères).

Elli 1

Elli 2

Elli 3

Elli 4

Notice 80

Campagne courrier

Connaissance client/prospect
& télémarketing

segmentation marketing

Financière

Données INSEE
seulement

Options

Décideurs

Option

Option

Option

Option

Non

Surveillance portefeuille

Option

Option

Option

Option

Option

Surveillance stratégie

Option

Option

Option

Option

Option

Profils de  risque commercial

Option

Option

Option

Option

Non

1.Fiches ELLI

La logique de construction des fiches ELLI, se fait sur la base d'une réponse à des besoins marché.

• ELLI 1  Campagne courrier.
  • ELLI 2  Connaissance client/prospect et télémarketing.
  • ELLI 3  Segmentation marketing avec des chiffres clés (Année CA, CA, Top CA, CA à l'export, Résultat Net).
  • ELLI 4  Financière. Choix de 15 données bilancielles ou ratios sur un potentiel de 69.

Chaque fiche ELLI intègre le nom du principal dirigeant.

Campagnes de mailing Connaissance client/prospect et télémarketing segmentation marketing Financière

Elli1

Elli2

Elli3

Elli4

ETABLISSEMENT

X

X

X

X

COMPLEMENT ETABLISSEMENT

X

X

X

ENTREPRISE

X

X

X

CHIFFRES CLES

X

CHIFFRES BILAN ET RATIOS

X

DIRIGEANT PRINCIPAL

X

X

X

X

Notice 80 - INSEE

Ce produit n’est disponible que lorsque que l’on est sur le périmètre INSEE.  Il s’appuie sur le format de fichier contenant l'ensemble des tables de correspondance relatives aux codifications INSEE (raison sociale, date de création, NAF, sigle, etc.). La mise à jour est mensuelle.  Ce format permet d’alimenter les systèmes d’information de nos clients qui ont une licence INSEE.

Que vous soyez  responsable d’une PME ou décideur dans un grand groupe, créateur d’entreprise, consultant marketing, membre d’une association ou d’une collectivité, nous proposons des fiches Ellicible prêtes à l’emploi en fonction de votre besoin :

• Campagnes courriers et télémarketing.
  • Actions et segmentations marketing.
  • Connaissance clients et prospect au travers de données et de ratios financiers.
  • Enrichissement de CRM ou de systèmes d’information.
  • Notice 80 format d’échange sous le format et base de données INSEE.

Les produits et prestations Ellicible disponibles se répartissent en :

• Fiches ELLI.  Elles sont construites sous la forme de poupée russe et intègrent la vue établissement et entreprise.
  • Fiche Notice 80 format d’échange sous le format et base de données INSEE.

Couplé avec des options telles que :

• Décideurs opérationnels.
  • Ciblage sur des entreprises selon la nature du risque commercial.
  • Produits de surveillance de portefeuille ou de stratégies (critères).

Elli 1

Elli 2

Elli 3

Elli 4

Notice 80

Campagne courrier

Connaissance client/prospect
& télémarketing

segmentation marketing

Financière

Données INSEE
seulement

Options

Décideurs

Option

Option

Option

Option

Non

Surveillance portefeuille

Option

Option

Option

Option

Option

Surveillance stratégie

Option

Option

Option

Option

Option

Profils de  risque commercial

Option

Option

Option

Option

Non

1.Fiches ELLI

La logique de construction des fiches ELLI, se fait sur la base d'une réponse à des besoins marché.

• ELLI 1  Campagne courrier.
  • ELLI 2  Connaissance client/prospect et télémarketing.
  • ELLI 3  Segmentation marketing avec des chiffres clés (Année CA, CA, Top CA, CA à l'export, Résultat Net).
  • ELLI 4  Financière. Choix de 15 données bilancielles ou ratios sur un potentiel de 69.

Chaque fiche ELLI intègre le nom du principal dirigeant.

Campagnes de mailing Connaissance client/prospect et télémarketing segmentation marketing Financière

Elli1

Elli2

Elli3

Elli4

ETABLISSEMENT

X

X

X

X

COMPLEMENT ETABLISSEMENT

X

X

X

ENTREPRISE

X

X

X

CHIFFRES CLES

X

CHIFFRES BILAN ET RATIOS

X

DIRIGEANT PRINCIPAL

X

X

X

X

Notice 80 - INSEE

Ce produit n’est disponible que lorsque que l’on est sur le périmètre INSEE.  Il s’appuie sur le format de fichier contenant l'ensemble des tables de correspondance relatives aux codifications INSEE (raison sociale, date de création, NAF, sigle, etc.). La mise à jour est mensuelle.  Ce format permet d’alimenter les systèmes d’information de nos clients qui ont une licence INSEE.