Identification et abonnement

L’accès à Ellicible se fait selon deux modes avec ou sans abonnement.

L’utilisateur non abonné aura accès à un ensemble de fonctionnalités réduit.

Par contre en mode abonné l’utilisateur via un espace sécurisé sur internet accessible par un login et un mot de passe aura  droit à un ensemble de fonctionnalités à valeur ajoutée. Il aura également la possibilité de commander des fiches de contacts, de mettre en surveillance des entreprises, d’être averti de nouveaux entrants dans vos périmètres de sélection, de  cibler sur des critères spécifiques de la notice 80 , d’intégrer des fichiers d’entreprises en exclusion ou en inclusion,  d’affiner vos potentiels sur des éléments bilanciels ou sur la présence de téléphone, télécopie, email générique, d’appartenance à un groupe ou de nominativité

Pour éviter de ressaisir vos identifiants vous avez la  possibilité d'être reconnu au moment de la connexion avec le bouton "se souvenir de moi". Fonction disponible à partir du 1er juillet 2013H

Pour accéder dès maintenant,  à l'ensemble des fonctionnalités d’Ellicible, n’hésitez pas à contacter votre interlocuteur-conseil en solutions data.

Adresse  email: abonnement@ellicible.fr ou par téléphone : 0825 123 456 (0,15 € TTC / Min).

L’accès à Ellicible se fait selon deux modes avec ou sans abonnement.

L’utilisateur non abonné aura accès à un ensemble de fonctionnalités réduit.

Par contre en mode abonné l’utilisateur via un espace sécurisé sur internet accessible par un login et un mot de passe aura  droit à un ensemble de fonctionnalités à valeur ajoutée. Il aura également la possibilité de commander des fiches de contacts, de mettre en surveillance des entreprises, d’être averti de nouveaux entrants dans vos périmètres de sélection, de  cibler sur des critères spécifiques de la notice 80 , d’intégrer des fichiers d’entreprises en exclusion ou en inclusion,  d’affiner vos potentiels sur des éléments bilanciels ou sur la présence de téléphone, télécopie, email générique, d’appartenance à un groupe ou de nominativité

Pour éviter de ressaisir vos identifiants vous avez la  possibilité d'être reconnu au moment de la connexion avec le bouton "se souvenir de moi". Fonction disponible à partir du 1er juillet 2013H

Pour accéder dès maintenant,  à l'ensemble des fonctionnalités d’Ellicible, n’hésitez pas à contacter votre interlocuteur-conseil en solutions data.

Adresse  email: abonnement@ellicible.fr ou par téléphone : 0825 123 456 (0,15 € TTC / Min).

L’accès à Ellicible se fait selon deux modes avec ou sans abonnement.

L’utilisateur non abonné aura accès à un ensemble de fonctionnalités réduit.

Par contre en mode abonné l’utilisateur via un espace sécurisé sur internet accessible par un login et un mot de passe aura  droit à un ensemble de fonctionnalités à valeur ajoutée. Il aura également la possibilité de commander des fiches de contacts, de mettre en surveillance des entreprises, d’être averti de nouveaux entrants dans vos périmètres de sélection, de  cibler sur des critères spécifiques de la notice 80 , d’intégrer des fichiers d’entreprises en exclusion ou en inclusion,  d’affiner vos potentiels sur des éléments bilanciels ou sur la présence de téléphone, télécopie, email générique, d’appartenance à un groupe ou de nominativité

Pour éviter de ressaisir vos identifiants vous avez la  possibilité d'être reconnu au moment de la connexion avec le bouton "se souvenir de moi". Fonction disponible à partir du 1er juillet 2013H

Pour accéder dès maintenant,  à l'ensemble des fonctionnalités d’Ellicible, n’hésitez pas à contacter votre interlocuteur-conseil en solutions data.

Adresse  email: abonnement@ellicible.fr ou par téléphone : 0825 123 456 (0,15 € TTC / Min).