Mes informations

Page accessible uniquement à nos clients abonnés.

Profitez de toute la puissance de cet outil en vous abonnant avec la possibilité de commander des fiches de contacts, de mettre en surveillance des entreprises, d’être averti de nouveaux entrants dans vos périmètres de sélection, de cibler sur des critères spécifiques de la Notice 80, d’intégrer des fichiers d’entreprises en exclusion ou en inclusion, d’affiner vos potentiels sur des éléments bilanciels ou sur la présence de téléphone, télécopie, email générique, d’appartenance à un groupe ou de nominativité.

Pour accéder dès maintenant, à l'ensemble des fonctionnalités d’Ellicible, n’hésitez pas à contacter votre interlocuteur-conseil en solutions data.

Adresse email : abonnement@ellicible.fr ou par téléphone : 0825 123 456 (0,15 € TTC / Min).

Sur cette page vous pouvez, uniquement si vous êtes abonné, visualiser l'ensemble de vos contrats avec la date de début et la date de fin. En cliquant sur un contrat, vous trouverez l'ensemble de vos produits et leurs prix de vente.

Si vous êtes abonné ou inscrit, vous avez la possibilité de gérer votre mot de passe. Pour le changer, vous devez entrer l'ancien mot de passe puis le nouveau et le confirmer pour le valider.

Vous trouverez sur cette page également l'information de votre contact commercial au sein de Ellisphere. Pour toutes questions sur votre contrat, vous avez la possibilité également de contacter notre service clients.

Adresse email : contact@ellicible.fr ou par téléphone : 0825 123 456 (0,15 € TTC / Min).

Sur cette page vous pouvez, uniquement si vous êtes abonné, visualiser l'ensemble de vos contrats avec la date de début et la date de fin. En cliquant sur un contrat, vous trouverez l'ensemble de vos produits et leurs prix de vente.

Si vous êtes abonné ou inscrit, vous avez la possibilité de gérer votre mot de passe. Pour le changer, vous devez entrer l'ancien mot de passe puis le nouveau et le confirmer pour le valider.

Vous trouverez sur cette page également l'information de votre contact commercial au sein de Ellisphere. Pour toutes questions sur votre contrat, vous avez la possibilité également de contacter notre service clients.

Adresse email : contact@ellicible.fr ou par téléphone : 0825 123 456 (0,15 € TTC / Min).