Surveillance de stratégie

Page accessible uniquement à nos clients abonnés.

Profitez de toute la puissance de cet outil en vous abonnant avec la possibilité de commander des fiches de contacts, de mettre en surveillance des entreprises, d’être averti de nouveaux entrants dans vos périmètres de sélection, de cibler sur des critères spécifiques de la Notice 80, d’intégrer des fichiers d’entreprises en exclusion ou en inclusion, d’affiner vos potentiels sur des éléments bilanciels ou  sur la présence de téléphone, télécopie, email générique, d’appartenance à un groupe ou de nominativité.

Pour accéder dès maintenant, à l'ensemble des fonctionnalités d’Ellicible, n’hésitez pas à contacter votre interlocuteur-conseil en solutions data.

Adresse email : abonnement@ellicible.fr ou par téléphone : 0825 123 456 (0,15 € TTC / Min).

Surveillance de stratégie : la surveillance de stratégie (critères) vous permet de connaître les entrants et les sortants de votre cible de critères dans le temps et à une fréquence hebdomadaire ou mensuelle sous la forme d'alertes. Si vous souhaitez connaître ces entrants ou sortants vous pouvez commander les fiches prospects associés.

Les informations disponibles sur cette page sont :

• Les détails de vos surveillances de stratégie.
  • Le nom de la stratégie avec possibilité en cliquant dessus, de visualiser le détail de la stratégie, avec la date de début de surveillance, la date de fin et votre commentaire.
  • L'Information de la dernière exécution de la stratégie en fonction de la périodicité commandée.
  • L'Indication du numéro de la commande.

Vous avez la possibilité de supprimer des stratégies de cette page sans supprimer le détail de la stratégie visible dans l'onglet Stratégie.

Avec les retours de surveillance vous avez connaissance des nouveaux entrants et des nouveaux sortants sur la cible de vos critères. Lorsqu'il y a des fiches de contacts disponibles, le bouton Alerte en haut de votre page devient rouge et clignote. Vous revecez également un email.

Pour voir le détail de la stratégie de votre surveillance,  allez dans l'onglet Stratégie de Mon compte et cliquez sur le nom de votre surveillance.

Surveillance de stratégie : la surveillance de stratégie (critères) vous permet de connaître les entrants et les sortants de votre cible de critères dans le temps et à une fréquence hebdomadaire ou mensuelle sous la forme d'alertes. Si vous souhaitez connaître ces entrants ou sortants vous pouvez commander les fiches prospects associés.

Les informations disponibles sur cette page sont :

• Les détails de vos surveillances de stratégie.
  • Le nom de la stratégie avec possibilité en cliquant dessus, de visualiser le détail de la stratégie, avec la date de début de surveillance, la date de fin et votre commentaire.
  • L'Information de la dernière exécution de la stratégie en fonction de la périodicité commandée.
  • L'Indication du numéro de la commande.

Vous avez la possibilité de supprimer des stratégies de cette page sans supprimer le détail de la stratégie visible dans l'onglet Stratégie.

Avec les retours de surveillance vous avez connaissance des nouveaux entrants et des nouveaux sortants sur la cible de vos critères. Lorsqu'il y a des fiches de contacts disponibles, le bouton Alerte en haut de votre page devient rouge et clignote. Vous revecez également un email.

Pour voir le détail de la stratégie de votre surveillance,  allez dans l'onglet Stratégie de Mon compte et cliquez sur le nom de votre surveillance.