Présences

Page accessible uniquement pour nos clients abonnés.

Profitez de toute la puissance de cet outil en vous abonnant avec la possibilité de commander des fiches de contacts, de mettre en surveillance des entreprises, d’être averti de nouveaux entrants dans vos périmètres de sélection, de cibler sur des critères spécifiques de la Notice 80, d’intégrer des fichiers d’entreprises en exclusion ou en inclusion, d’affiner vos potentiels sur des éléments bilanciels ou sur la présence de téléphone, télécopie, email générique, d’appartenance à un groupe ou de nominativité.

Pour accéder dès maintenant, à l'ensemble des fonctionnalités d’Ellicible, n’hésitez pas à contacter votre interlocuteur-conseil en solutions data.

Adresse email : abonnement@ellicible.fr ou par téléphone : 0825 123 456 (0,15 € TTC / Min).

La simple présence d’une information peut avoir son importance dans votre démarche de prospection.

• Chiffre d’affaires réel.
  • Téléphone.
  • Fax.
  • Site WEB.
  • Email générique.
  • Enseigne.

Appartenance à un groupe : vous pouvez limiter votre sélection aux entreprises appartenant à un groupe financier français ou étranger, en cochant la case correspondante.

Après avoir validé, la ou les valeur(s) sélectionnée(s) s'affiche(nt) dans votre stratégie de recherche.

La simple présence d’une information peut avoir son importance dans votre démarche de prospection.

LES PRESENCES STANDARD :

• Chiffre d’affaires réel.
  • Téléphone.
  • Fax.
  • Site WEB.
  • Email générique.
  • Entreprise appartement à un groupe
Appartenance à un groupe : vous pouvez limiter votre sélection aux entreprises appartenant à un groupe financier français ou étranger, en cochant la case correspondante.

LES TELEPHONES TIERS :
  • Téléphones tiers de source DATANEO
    • Hors liste ORANGE
    • Liste ORANGE (à choisir en fonction du besoin du client)
  • Téléphones tiers de source IDEACTIF
    • Source 1 (base des téléphones France Telecom)
    • Source 2

En résumé les sources téléphoniques Ellicible sont au nombre de trois :

• Interne (source France Telecom et enquêtes)
  • Datanéo
  • Idéactif
    de plus, il n'y a pas de recouvrement entre ces trois sous-ensembles

Après avoir validé, la ou les valeur(s) sélectionnée(s) s'affiche(nt) dans votre stratégie de recherche.