Notice 80

Les critères Notice 80 permettent de cibler, compter, commander des fichiers d'entreprises présentés avec un format type Notice 80, enrichi uniquement de données issues de la base INSEE.

Recherche sur l'APRM - NAFA:  Fonction disponible le 1er juillet 2013

L'Activité Principale au Répertoire des Métiers (APRM) est définie selon la Nomenclature d'Activités Française du secteur des métiers de l'Artisanat (NAFA).

La NAFA (Nomenclature d'Activités Française de l'Artisanat), est la nomenclature permettant de décrire les activités artisanales.

tères de ciblage Notice 8O

• Localisation géographique de  l’établissement
  • Caractéristiques économiques de l’établissement
  • Caractéristiques économiques de  l’entreprise
  • Localisation du siège

Page accessible uniquement pour nos clients abonnés.

Profitez de toute la puissance de cet outil en vous abonnant avec la possibilité de commander des fiches de contacts, de mettre en surveillance des entreprises, d’être averti de nouveaux entrants dans vos périmètres de sélection, de cibler sur des critères spécifiques de la Notice 80, d’intégrer des fichiers d’entreprises en exclusion ou en inclusion, d’affiner vos potentiels sur des éléments bilanciels ou sur la présence de téléphone, télécopie, email générique, d’appartenance à un groupe ou de nominativité.

Pour accéder dès maintenant, à l'ensemble des fonctionnalités d’Ellicible, n’hésitez pas à contacter votre interlocuteur-conseil en solutions data.

Adresse email : abonnement@ellicible.fr ou par téléphone : 0825 123 456 (0,15 € TTC / Min).

Les critères Notice 80 permettent de cibler, compter, commander des fichiers d'entreprises présentés avec un format type Notice 80, enrichi uniquement de données issues de la base INSEE.

Elle contient l’état civil et les informations économiques diffusibles de 8.5 millions d’établissements et 5 millions d’entreprises. Les personnes morales et entrepreneurs individuels y sont enregistrés, quel que soit leur secteur d’activité. La mise à jour se fait mensuellement.

Le produit Notice 80 dénombre 84 variables, chaque enregistrement a une longueur de 660 caractères

Différents critères issus de la base INSEE Sirene sont disponibles. On peut cibler et compter sur les entreprises et les établissements.

• Une entreprise, une personne physique ou morale exerçant de manière indépendante une activité professionnelle non salariée. Il existe deux grandes catégories d’entreprises :
    • L’entreprise individuelle, par exemple : commerçant, artisan, profession libérale, exploitant agricole…
    • L’entreprise dite personne morale, par exemple : société anonyme (SA), société à responsabilité limitée (SARL).
L'établissement pour le répertoire Sirene,  est une unité d’exploitation ou de production localisée géographiquement, individualisée mais dépendant juridiquement d’une entreprise. C’est le lieu où est exercée l’activité (magasin, atelier, entrepôt…).Tout établissement reçoit un SIRET, même pour une entreprise qui exploite un établissement unique.

Intégration des listes partielles de critères :

Vous avez la possibilité d’intégrer sur les critères ci-dessous des fichiers numériques partiels dans Elicible :
  • Numéro de la taille urbaine.
  • Tranche de commune détaillée.

L’information à fournir est une liste numérique du critère sous forme d'un fichier texte (TXT) plat simple avec retour chariot après chaque information.

L’information communiquée est de type :

• Nombre d'enregistrements lus.
  • Nombre d'enregistrements pris en compte.
  • Nombre d'enregistrements invalides.
  • Nombre d'enregistrements doublons.

Pour chaque prestation de chargement effectué, nous vous informons des enregistrements qui n’ont pas été intégrés dans le moteur Ellicible.

Les critères de ciblage avec les variables Notice 80 INSEE associées et recherche activité APRM

LOCALISATION GÉOGRAPHIQUE DE L’ÉTABLISSEMENT

• Unité Urbaine
    • Département unité urbaine :DU
    • Taille de l’unité urbaine : TU
    • Numéro de l’unité urbaine : UU
  • Tranche habitants de communes : TCD

CARACTÉRISTIQUES ÉCONOMIQUES DE L’ÉTABLISSEMENT

• Effectif
    • Tranche d'effectif salarié de l'établissement centaine près : EFETCENT
    • Date de mise à jour de l'effectif salarié de l’établissement (année) : DEFET
  • Activité
    • Nature de l'activité de l'établissement : ACTINAT
    • Lieu de l'activité de l'établissement : LIEUACT
    • Type de magasin : ACTISURF
    • Caractère saisonnier ou non de l'activité de l'établissement : SAISONAT
    • Modalité de l’activité principale de l’établissement : MODET
    • Date de validité de l'activité principale de l’établissement (année) : DAPET
    • Caractère auxiliaire de l'activité de l'établissement : AUXILT
  • Chiffre clés
    • Origine de la création de l'établissement : ORIGINE
    • Établissement exploitant tout ou partie des moyens de production : EXPLET
    • Participation particulière à la production de l’établissement : PRODPART
    • Mois d'introduction de l'établissement dans la base de diffusion : MMINTRET

CARACTÉRISTIQUES ÉCONOMIQUES DE L’ENTREPRISE

• Effectif
    • Tranche d'effectif salarié de l'entreprise centaine près : EFENCENT
    • Date de mise à jour de l'effectif salarié de l’entreprise (année) :DEFEN
  • Chiffres clés
    • Date de validité de l'activité principale de l'entreprise (année) :DAPEN
    • Indice de mono activité de l'entreprise : MONOACT
    • Modalité de l’activité principale de l’entreprise : MODEN
    • Nombre d'établissements exploitants actifs de l’entreprise : NBETEXPL
    • Entreprise exploitant tout ou partie des moyens de production : EXPLEN

LOCALISATION DU SIÈGE

• Principale région de localisation de l'entreprise : REGIMP
  • Région de localisation du siège de l'entreprise : RPEN
  • Indice de mono-régionalité de l'entreprise : MONOREG
  • Mois d'introduction de l'entreprise dans la base de diffusion : MMINTREN

RECHERCHE SUR L'APRM - NAFA:  Fonction disponible le 1er juillet 2013

L'activité principale au répertoire des métiers (APRM) est définie selon la NAFA

La NAFA (Nomenclature d'Activités Française de l'Artisanat), est la nomenclature permettant de décrire les activités artisanales.

Les codes de la NAFA ont six caractères, quatre chiffres et deux lettres. Les cinq premiers caractères sont ceux de la NAF. La lettre située en sixième position permet de préciser le contenu des postes NAFA au sein d'une sous-classe NAF.

Les critères Notice 80 permettent de cibler, compter, commander des fichiers d'entreprises présentés avec un format type Notice 80, enrichi uniquement de données issues de la base INSEE.

Elle contient l’état civil et les informations économiques diffusibles de 8.5 millions d’établissements et 5 millions d’entreprises. Les personnes morales et entrepreneurs individuels y sont enregistrés, quel que soit leur secteur d’activité. La mise à jour se fait mensuellement.

Le produit Notice 80 dénombre 84 variables, chaque enregistrement a une longueur de 660 caractères

Différents critères issus de la base INSEE Sirene sont disponibles. On peut cibler et compter sur les entreprises et les établissements.

• Une entreprise, une personne physique ou morale exerçant de manière indépendante une activité professionnelle non salariée. Il existe deux grandes catégories d’entreprises :
    • L’entreprise individuelle, par exemple : commerçant, artisan, profession libérale, exploitant agricole…
    • L’entreprise dite personne morale, par exemple : société anonyme (SA), société à responsabilité limitée (SARL).
L'établissement pour le répertoire Sirene,  est une unité d’exploitation ou de production localisée géographiquement, individualisée mais dépendant juridiquement d’une entreprise. C’est le lieu où est exercée l’activité (magasin, atelier, entrepôt…).Tout établissement reçoit un SIRET, même pour une entreprise qui exploite un établissement unique.

Intégration des listes partielles de critères :

Vous avez la possibilité d’intégrer sur les critères ci-dessous des fichiers numériques partiels dans Elicible :
  • Numéro de la taille urbaine.
  • Tranche de commune détaillée.

L’information à fournir est une liste numérique du critère sous forme d'un fichier texte (TXT) plat simple avec retour chariot après chaque information.

L’information communiquée est de type :

• Nombre d'enregistrements lus.
  • Nombre d'enregistrements pris en compte.
  • Nombre d'enregistrements invalides.
  • Nombre d'enregistrements doublons.

Pour chaque prestation de chargement effectué, nous vous informons des enregistrements qui n’ont pas été intégrés dans le moteur Ellicible.

Les critères de ciblage avec les variables Notice 80 INSEE associées et recherche activité APRM

LOCALISATION GÉOGRAPHIQUE DE L’ÉTABLISSEMENT

• Unité Urbaine
    • Département unité urbaine :DU
    • Taille de l’unité urbaine : TU
    • Numéro de l’unité urbaine : UU
  • Tranche habitants de communes : TCD

CARACTÉRISTIQUES ÉCONOMIQUES DE L’ÉTABLISSEMENT

• Effectif
    • Tranche d'effectif salarié de l'établissement centaine près : EFETCENT
    • Date de mise à jour de l'effectif salarié de l’établissement (année) : DEFET
  • Activité
    • Nature de l'activité de l'établissement : ACTINAT
    • Lieu de l'activité de l'établissement : LIEUACT
    • Type de magasin : ACTISURF
    • Caractère saisonnier ou non de l'activité de l'établissement : SAISONAT
    • Modalité de l’activité principale de l’établissement : MODET
    • Date de validité de l'activité principale de l’établissement (année) : DAPET
    • Caractère auxiliaire de l'activité de l'établissement : AUXILT
  • Chiffre clés
    • Origine de la création de l'établissement : ORIGINE
    • Établissement exploitant tout ou partie des moyens de production : EXPLET
    • Participation particulière à la production de l’établissement : PRODPART
    • Mois d'introduction de l'établissement dans la base de diffusion : MMINTRET

CARACTÉRISTIQUES ÉCONOMIQUES DE L’ENTREPRISE

• Effectif
    • Tranche d'effectif salarié de l'entreprise centaine près : EFENCENT
    • Date de mise à jour de l'effectif salarié de l’entreprise (année) :DEFEN
  • Chiffres clés
    • Date de validité de l'activité principale de l'entreprise (année) :DAPEN
    • Indice de mono activité de l'entreprise : MONOACT
    • Modalité de l’activité principale de l’entreprise : MODEN
    • Nombre d'établissements exploitants actifs de l’entreprise : NBETEXPL
    • Entreprise exploitant tout ou partie des moyens de production : EXPLEN

LOCALISATION DU SIÈGE

• Principale région de localisation de l'entreprise : REGIMP
  • Région de localisation du siège de l'entreprise : RPEN
  • Indice de mono-régionalité de l'entreprise : MONOREG
  • Mois d'introduction de l'entreprise dans la base de diffusion : MMINTREN

RECHERCHE SUR L'APRM - NAFA:  Fonction disponible le 1er juillet 2013

L'activité principale au répertoire des métiers (APRM) est définie selon la NAFA

La NAFA (Nomenclature d'Activités Française de l'Artisanat), est la nomenclature permettant de décrire les activités artisanales.

Les codes de la NAFA ont six caractères, quatre chiffres et deux lettres. Les cinq premiers caractères sont ceux de la NAF. La lettre située en sixième position permet de préciser le contenu des postes NAFA au sein d'une sous-classe NAF.