Bienvenue sur l'aide en ligne Ellicible

Conquérir de nouveaux prospects n'a jamais été aussi simple avec Ellicible. C’est un puissant outil de ciblage, comptage et surveillance sur les entreprises françaises adossé à deux bases de données, soit à la base INSEE uniquement, soit à la base Ellicible plus riche en informations.

Ellicible vous propose :

• Plus de 60 critères descriptifs simples et complexes sur les entreprises françaises pour un ciblage fin.
  • La richesse de la base de données Ellisphere, réel référentiel du marché issu de l’agrégation et du croisement de données légales, financières et à valeur ajoutée.
  • Un périmètre exhaustif de plus de 13 millions d’entreprises françaises dont 2,6 millions de téléphones, 820 000 fax, 4,5 millions de décideurs statutaires, 2,5 millions de décideurs opérationnels et un million de comptes annuels de sociétés.
  • Une qualité et une fraicheur d’informations reconnues sur le marché du marketing direct dans les données fournies, la base de données Ellisphere étant mise à jour quotidiennement.
  • Un ciblage sur les TPE, PME, ETI ou GE selon les critères définis selon de décret 2008 ou la directive européenne 2013

Ellicible fonctionne sur l’ensemble des navigateurs du marché à partir des versions suivantes :

• Internet Explorer 10
  • Mozilla Firefox 33
  • Opera 12.18
  • Safari 9
  • Google Chrome 33

Bienvenue sur l'aide en ligne Ellicible

Conquérir de nouveaux prospects n'a jamais été aussi simple avec Ellicible. C’est un puissant outil de ciblage, comptage et surveillance sur les entreprises françaises adossé à deux bases de données, soit à la base INSEE uniquement, soit à la base Ellicible plus riche en informations.

Ellicible vous propose :

• Plus de 60 critères descriptifs simples et complexes sur les entreprises françaises pour un ciblage fin.
  • La richesse de la base de données Ellisphere, réel référentiel du marché issu de l’agrégation et du croisement de données légales, financières et à valeur ajoutée.
  • Un périmètre exhaustif de plus de 13 millions d’entreprises françaises dont 2,6 millions de téléphones, 820 000 fax, 4,5 millions de décideurs statutaires, 2,5 millions de décideurs opérationnels et un million de comptes annuels de sociétés.
  • Une qualité et une fraicheur d’informations reconnues sur le marché du marketing direct dans les données fournies, la base de données Ellisphere étant mise à jour quotidiennement.
  • Un ciblage sur les TPE, PME, ETI ou GE selon les critères définis selon de décret 2008 ou la directive européenne 2013

Ellicible fonctionne sur l’ensemble des navigateurs du marché à partir des versions suivantes :

• Internet Explorer 10
  • Mozilla Firefox 33
  • Opera 12.18
  • Safari 9
  • Google Chrome 33

Bienvenue sur l'aide en ligne Ellicible

Conquérir de nouveaux prospects n'a jamais été aussi simple avec Ellicible. C’est un puissant outil de ciblage, comptage et surveillance sur les entreprises françaises adossé à deux bases de données, soit à la base INSEE uniquement, soit à la base Ellicible plus riche en informations.

Ellicible vous propose :

• Plus de 60 critères descriptifs simples et complexes sur les entreprises françaises pour un ciblage fin.
  • La richesse de la base de données Ellisphere, réel référentiel du marché issu de l’agrégation et du croisement de données légales, financières et à valeur ajoutée.
  • Un périmètre exhaustif de plus de 13 millions d’entreprises françaises dont 2,6 millions de téléphones, 820 000 fax, 4,5 millions de décideurs statutaires, 2,5 millions de décideurs opérationnels et un million de comptes annuels de sociétés.
  • Une qualité et une fraicheur d’informations reconnues sur le marché du marketing direct dans les données fournies, la base de données Ellisphere étant mise à jour quotidiennement.
  • Un ciblage sur les TPE, PME, ETI ou GE selon les critères définis selon de décret 2008 ou la directive européenne 2013

Ellicible fonctionne sur l’ensemble des navigateurs du marché à partir des versions suivantes :

• Internet Explorer 10
  • Mozilla Firefox 33
  • Opera 12.18
  • Safari 9
  • Google Chrome 33